20 Settembre La magia dell’apertura – Il metodo dei coltelli a Solignano Bra-Piazza XX Settembre I caseifici produttori di Parmigiano Reggiano presenti a Cheese si raccontano. Il Caseificio Rastelli di Solignano (Pr) presenta la propria realtà con degustazione guidata e apertura di una forma con il tradizionale metodo dei coltelli. Degustazione gratuita su prenotazione presso lo stand. 20 Settembre 13:00 - 14:00 Stand: Parmigiano Reggiano Gratuito Codice: CH19EVE151 Tipologia:DegustazioneEventi Dei Partner Tema: Slow Cheese Location: Parmigiano Reggiano Lingue evento: it Organizzato da: Partner Eventi correlati: Un Toscano, il Chianti e il cioccolato Il Moscato di Scanzo, il cioccolato e un Toscano Benvenuto Toumin dal Mel: nuovo Presidio Slow Food Un Toscano e il rabarbaro Gattafin e praebuggiun: produzioni locali e variazioni storiche nella biodiversità dei pascoli litoranei liguri Le bollicine Alta Langa incontrano il burro di Beppino Occelli Creatori di Eccellenza Creatori di Eccellenza Creatori di Eccellenza Creatori di Eccellenza Tagged for: Emilia RomagnaItaliaParmigiano Reggiano