21 Settembre

Latti d’Oltremanica e vigne del Barolo

Bra-Via Cavour

Cinque formaggi britannici – Highfields, Hafod, Stoneback Wensleydale, St James e Stitchelton a latte crudo (Presidio Slow Food) – maturati dall’iconica casa di affinamento inglese di Neal’s Yard Dairy messi vis à vis con i grandi vini di G.D. Vajra, cantina storica con sede a Barolo.

Da un lato, un percorso di degustazione di ampio respiro a rappresentare una tradizione casearia rivisitata in chiave moderna. Dall’altra, una serie di etichette a rappresentare la grande tradizione vitivinicola della Langa del Barolo. A guidare la degustazione, Brownwen Percival, buyer di Neal’s Yard, e Francesca Vaira.

Evento a pagamento. Prezzo: €35, €30 soci Slow Food. Capienza massima: 30 persone.  PRENOTA

Vicino DiVino, via Cavour 43.

21 Settembre

13:00 - 14:30

Stand:
Vicino DiVino