20 Settembre

tutte le date

L’erba che vorrei – Percorso a tappe

Bra-Via Vittorio

Qual è l’erba che vorrei? Come si fa un formaggio? Che differenze ci sono tra le produzioni industriali e i caci artigianali? Qual è il lavoro del pastore, del casaro, dell’affinatore? Perché alcuni formaggi sono gialli e altri bianchi?

A Cheese puoi trovare “L’erba che vorrei, il percorso ludico e didattico a tappe ideato per il pubblico di tutte le età, animato e accompagnato da esperti Slow Food.

L’attività è rivolta agli studenti delle scuole primarie (dalla 2^) e alle scuole secondarie di secondo grado.

Il costo delle attività è di €25 a classe. Il pagamento è richiesto prima della manifestazione, con modalità che verranno comunicate al momento dell’accettazione della classe.

COMPILA IL MODULO

Compilare e rispedire entro venerdì 10 settembre a Slow Food Ufficio Educazione del Gusto all’indirizzo mail educazione@slowfood.it specificando in oggetto “Iscrizione appuntamenti L’erba che vorrei”. Le iscrizioni saranno accolte fino a esaurimento posti. Slow Food provvederà a comunicare l’esito della richiesta dell’iscrizione e ulteriori dettagli per partecipare all’appuntamento prenotato. Per maggiori informazioni 347 8010784.

20 Settembre

10:00 - 11:00

20 Settembre

10:30 - 11:30

20 Settembre

11:00 - 12:00

20 Settembre

11:30 - 12:30

20 Settembre

12:00 - 13:00

20 Settembre

12:30 - 13:30

23 Settembre

10:00 - 11:00

23 Settembre

10:30 - 11:30

23 Settembre

11:00 - 12:00

23 Settembre

11:30 - 12:30

23 Settembre

12:00 - 13:00

23 Settembre

12:30 - 13:30

Codice:
CH19EVE072
Tema:
Slow Cheese
Location:
Lingue evento:
it
Organizzato da:
Slow Food