20 Settembre

tutte le date

Lievitati e gelati: la golosità del burro oltre il cono e la coppetta

Bra-Cortile Scuole Maschili

Simone de Feo, gelatiere e panificatore della Cremeria Capolinea di Reggio Emilia porta a Cheese l’arte dell’abbinamento “lievitati e gelati”.

Educational mirati a scoprire l’arte della lievitazione al servizio del gelato artigianale. Artigiano appassionato, Simone de Feo anima insieme ai gelatieri ospiti della Piazza del gelato gli appuntamenti della Casa Libera del Burro di Latterie Inalpi per scoprire come, il burro sia ingrediente imprescindibile nella preparazione di sfoglie, panettoni, veneziane, brioche e altre soffici golose fantasie.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

20 Settembre

15:00 - 15:45

Stand:
Casa Libera del Burro

20 Settembre

16:00 - 16:45

Stand:
Casa Libera del Burro

21 Settembre

16:30 - 17:15

Stand:
Casa Libera del Burro

21 Settembre

21:00 - 21:45

Stand:
Casa Libera del Burro

22 Settembre

14:00 - 14:45

Stand:
Casa Libera del Burro

22 Settembre

21:00 - 21:45

Stand:
Casa Libera del Burro