22 Settembre

Made in Québec: quando i formaggi a latte crudo incontrano i gin

Bra-Liceo Scientifico Giolitti – Gandino

Negli ultimi quattro anni il gin è tornato prepotentemente alla ribalta portando a un’incredibile crescita del settore e a numerosissime varietà locali. Il Québec non fa eccezione.

A Cheese Bobby Grégoire, membro dell’Alleanza Slow Food dei cuochi e specialista delle culture alimentari canadesi, presenta un innovativo abbinamento fra cinque gin del québécois e altrettanti formaggi canadesi a latte crudo:

Evento acquistabile online fino alle 12 del 19 settembre. Nei giorni di Cheese verifica l’eventuale disponibilità di posti presso la Reception Eventi.

Liceo Scientifico Giolitti – Gandino: Via Fratelli Carando, 43.

22 Settembre

16:00 - 17:15

Stand:
Aula Laboratori | Workshop Rooms
Posti totali:
48
Posti disponibili:
38
Prezzo:
30 €
Prezzo soci:
25 €