23 Settembre

Resistenza casearia: il giro del mondo in 80 caci

Bra-Cortile Scuole Maschili

Partiamo da uno degli estremi del mondo, con la prima produttrice a latte crudo dall’Australia.

Le tappe successive sono nel continente americano che negli ultimi anni sta scoprendo la qualità e il valore del latte crudo: dal Canada al Brasile, passando per l’Ecuador, ascoltiamo storie di coraggio e passione per far sopravvivere produzioni e tradizioni che rischiano di scomparire sotto la pressione dell’industria, del mercato o di legislazioni sfavorevoli.

Intervengono:

  • Davis Sebastian Boada, Ecuador
  • Samuel Brito, produttore di queijo diamante (Arca del gusto), Brasile
  • Carolina Vinhena Bittencourt, produttrice, Brasile
  • Kris Lloyd, Woodside Cheese Wrights, Australia
  • Yudy Astrid Pulido Castillo, cheesemaker, Colombia

Modera: Valentina Bianco, Slow Food

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

23 Settembre

11:00 - 12:30

Stand:
Casa della Biodiversità | Biodiversity House