20 Settembre

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Scopri l’ingrediente: il burro nel gelato

Bra-Piazza XX Settembre

Il burro non può essere considerato un ingrediente vero e proprio nel gelato, rappresenta piuttosto un sapore da tradurre in gusto.

Nei vari appuntamenti ogni coppia di Maestri Gelatieri ne darà la sua interpretazione.

  • Venerdì 20: Cinzia Otri – Gelateria della passera (Firenze) + Fabio Bracciotti – Sorbetteria Crème Glacé (San Benedetto del Tronto)
  • Sabato 21: Francesca Marrari – Gelateria Golosia (Orbassano) + Nicolò Arietti – Gelati d’Antan (Torino)
  • Domenica 22: Alberto Marchetti + Antonio Lobrano, cofondatori della Scuola internazionale di alta gelateria (Sidag)

In collaborazione con Inalpi, che completa la degustazione con due “shottini” di latte fresco alpino.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

20 Settembre

14:30 - 15:30

Stand:
Piazza del Gelato

21 Settembre

14:30 - 15:30

Stand:
Piazza del Gelato

22 Settembre

14:30 - 15:30

Stand:
Piazza del Gelato