20 Settembre

tutte le date

Scopri l’ingrediente: le croste di formaggio, la frutta troppo matura e…

Bra-Piazza XX Settembre

I migliori gelatieri d’Italia e del mondo interpretano il Gelato del recupero.

Recuperando la tradizione di un territorio o un gusto della memoria, utilizzando prodotti a fine vita come la frutta troppo matura o i biscotti rotti, usando prodotti secondari come le croste di formaggio o impiegando frutti dimenticati ed erbe spontanee, valorizzando così la biodiversità. Tutti i giorni, insieme a Carlo Catani ideatore del progetto Tempi di recupero, una gelateria diversa:

  • Venerdì 20: L’albero dei gelati (Monza, Seregno, Cogliate, New York)
  • Sabato 21: Fioca (Melle)
  • Domenica 22: Ottimo (Torino)

In collaborazione con Inalpi, che completa la degustazione con due “shottini” di latte fresco alpino.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

20 Settembre

17:30 - 18:30

Stand:
Piazza del Gelato

21 Settembre

17:30 - 18:30

Stand:
Piazza del Gelato

22 Settembre

17:30 - 18:30

Stand:
Piazza del Gelato