20 Settembre

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Scopri l’ingrediente: le uova nel gelato

Bra-Piazza XX Settembre

In quanti maniere possono esprimersi le uova nel gelato?

Dalle più classiche delle creme alle più ambiziose delle destrutturazioni. Non si pongono limiti, perché ogni uovo è un universo di possibilità.

  • Venerdì 20: Luciana Sapia – Il dolce sogno (Castellanza, Busto Arsizio, Cassano Magnago) + Silvia Duranti – Qualcosa di buono (Moneglia). In assaggio, crema aromatizzata con lo Sciachetrà e Ricotta con basilico con uova di oca.
  • Sabato 21: Luca Pannozzo – Gelato 100% naturale (Sestri Levante) + Martina Francesconi – Gelateria Gelatina (Genova). In assaggio, crema di uovo d’oca variegata al mou, miele e pinoli  tostati e crema di Levante con mou di latte di razza cabannina, Presidio Slow Food.
  • Domenica 22: Paolo Brunelli – Gelateria cioccolateria Brunelli (Senigallia) + Gianfrancesco Cutelli – De Coltelli (Pisa e Lucca). In assaggio, l’uovo perfetto in due versioni, tradizionale ed estrema.

In collaborazione con Inalpi.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

20 Settembre

16:00 - 17:00

Stand:
Piazza del Gelato

21 Settembre

16:00 - 17:00

Stand:
Piazza del Gelato

22 Settembre

16:00 - 17:00

Stand:
Piazza del Gelato