21 Settembre

Tra grandi: formaggi britannici e vini dal continente

Bra-Via Cavour

Scoprite le moltissime sfumature della produzione casearia del Regno Unito in una degustazione guidata da Bronwen Percival, buyer di Neal’s Yard Dairy, storico affinatore con sede a Londra, in collaborazione con i sommelier della nuova enoteca di Bra, Vicino DiVino.

Cinque formaggi d’Oltremanica in abbinamento a cinque vini dal continente.

In degustazione:

  • Highfields, latte caprino – Langhe Nascetta 2017, Rivetto dal 1902;
  • Hafod, latte vaccino – Champagne Bdn Armorial, Waris Hubert;
  • Stonebeck Wensleydale, latte vaccino – Mersault 2016, Christian Bellang & Fils;
  • Stichelton a latte crudo, Presidio Slow Food, latte vaccino –  Le Serre Nuove, Tenuta Ornellaia;
  • St James, latte ovino – Riesling 2010, Querbach.

Evento a pagamento. Prezzo: €35, €30 soci Slow Food. Capienza massima: 30 persone. PRENOTA

Vicino Divino, via Cavour 43.

21 Settembre

16:00 - 17:30

Stand:
Vicino DiVino