Main Partners
  • it
  • en
  • Login
Brand
  • Considera gli animali
    • Considera gli animali – Il claim
    • Considera gli animali – Come li nutriamo
    • Considera gli animali – Le razze
    • Considera gli animali – Una finestra sui naturali
  • Visita
    • Info utili
    • FAQ – Tutto quel che avreste voluto sapere su Cheese, e avete anche osato chiedere
    • Mappa
    • Photogallery Cheese 2021
    • Scarica il programma completo
    • Come arrivare
    • Connettività
    • Tabui, la App ufficiale di Cheese 2021
    • Il piano sicurezza
    • Vantaggi per i soci Slow Food
    • Le grafiche di Cheese 2021
    • Hospitality service
    • Contatti
    • Presentazione ufficiale
    • Condizioni di vendita
  • Protagonisti
    • Catalogo espositori
    • Photogallery Cheese 2021
    • I produttori del mercato
    • Gli affinatori e i selezionatori
    • I Presìdi Slow Food
    • I pastori
    • I cuochi
    • Cucine di strada, food truck e birrifici artigianali
  • Eventi
    • Calendario eventi
    • Laboratori del Gusto
    • Appuntamenti a Tavola
    • Conferenze
    • Gli eventi dell’Università di Scienze Gastronomiche
  • I posti di Cheese
    • A spasso per Cheese
    • Photogallery Cheese 2021
    • Ritorno alla natura: percorso ludico didattico di consapevolezza animale
    • La Gran Sala dei Formaggi e l’Enoteca
    • La Casa della Biodiversità
    • La Via dei Presìdi
    • Le regioni, i loro progetti, i loro formaggi
    • La Casa libera del burro e del gelato
  • News
  • Press
  • Partner
Brand
  • Considera gli animali
    • Considera gli animali – Il claim
    • Considera gli animali – Come li nutriamo
    • Considera gli animali – Le razze
    • Considera gli animali – Una finestra sui naturali
  • Visita
    • Info utili
    • FAQ – Tutto quel che avreste voluto sapere su Cheese, e avete anche osato chiedere
    • Mappa
    • Photogallery Cheese 2021
    • Scarica il programma completo
    • Come arrivare
    • Connettività
    • Tabui, la App ufficiale di Cheese 2021
    • Il piano sicurezza
    • Vantaggi per i soci Slow Food
    • Le grafiche di Cheese 2021
    • Hospitality service
    • Contatti
    • Presentazione ufficiale
    • Condizioni di vendita
  • Protagonisti
    • Catalogo espositori
    • Photogallery Cheese 2021
    • I produttori del mercato
    • Gli affinatori e i selezionatori
    • I Presìdi Slow Food
    • I pastori
    • I cuochi
    • Cucine di strada, food truck e birrifici artigianali
  • Eventi
    • Calendario eventi
    • Laboratori del Gusto
    • Appuntamenti a Tavola
    • Conferenze
    • Gli eventi dell’Università di Scienze Gastronomiche
  • I posti di Cheese
    • A spasso per Cheese
    • Photogallery Cheese 2021
    • Ritorno alla natura: percorso ludico didattico di consapevolezza animale
    • La Gran Sala dei Formaggi e l’Enoteca
    • La Casa della Biodiversità
    • La Via dei Presìdi
    • Le regioni, i loro progetti, i loro formaggi
    • La Casa libera del burro e del gelato
  • News
  • Press
  • Partner
  • Login
  • it
  • en

Archivio europa

Gratuito

Inaugurazione ufficiale di Cheese 2021 e Premio Resistenza Casearia

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi #4

20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi #3

19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi #2

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi e incontra Prezzemolo

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #2

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #3

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #4

20 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Dalla Valle d’Aosta al Canton Vallese, la biodiversità dei formaggi sotto il cielo di Bra

17 Set - 20 Set
Bra, Italy
A pagamento

La merenda moderna Garfagnina

19 Set
Bra, Italy
A pagamento

Sigaro Toscano, gin, rum e mozzarella

19 Set
Bra, Italy
A pagamento

Sigaro Toscano, whisky e formaggi

19 Set
Bra, Italy
A pagamento

Umami, fumo e bollicine

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Allevare e crescere (To raise and rise) – Aperitivo al cinema

20 Set
Bra, Italy
proiezione
Gratuito

Domani (Demain) – Aperitivo al cinema

19 Set
Bra, Italy
proiezione
Gratuito

Cru, la resistenza dei fermiers – Aperitivo al cinema

18 Set
Bra, Italy
proiezione
Gratuito

L’Atlante gastronomico dei Presìdi

18 Set
Bra, Italy
conferenza
Gratuito

Prima dei salumi, considera gli animali

17 Set
Bra, Italy
conferenza
Esaurito

Mare e monti

20 Set
Pollenzo, Italy
appuntamento a tavola
A pagamento

Il formaggio circolare: il ciclo del latte, del pane e del recupero

17 Set
Bra, Italy
appuntamento a tavola
Esaurito

In Calabria, sulle vie della transumanza

19 Set
Pollenzo, Italy
appuntamento a tavola
A pagamento

La via del Parmigiano Reggiano

16 Set
Pollenzo, Italy
appuntamento a tavola
Esaurito

La Spagna incontra Torino: i grandi formaggi iberici e il Vermouth

20 Set
Pollenzo, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

Fattore tempo: Amarone e Castelmagno in verticale

19 Set
Pollenzo, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

Tra le vigne e le malghe dei Presìdi  

19 Set
Pollenzo, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

Ossigeno e fermenti: vini ossidativi e formaggi naturali stagionati  

19 Set
Pollenzo, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

L’Alleanza dei cuochi: il Veneto tra pecore e agnelli

17 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
A pagamento

Naturale è possibile: i salumi alternativi

20 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

Pecorino di vigna e di pascolo: un viaggio tra vini e Presìdi Slow Food 

18 Set
Pollenzo, Italy
laboratorio del gusto
A pagamento

L’importanza del benessere animale: salumi liberi, suini bradi

18 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

I formaggi degli affinatori: Kaasaffineurs Van Tricht, Belgio

19 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

L’Alleanza dei cuochi: dal Lazio all’Egitto, caciofiore e fave

19 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

Campania e Basilicata: bacche e latti del sud Italia 

17 Set
Pollenzo, Italy
laboratorio del gusto
A pagamento

I formaggi degli affinatori: Joseph Paccard, Francia

17 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
A pagamento

L’Alleanza dei cuochi: la Campania, il provolone e il caciocavallo

18 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
A pagamento

L’Alleanza dei cuochi: l’Abruzzo dalla ventricina al canestrato

20 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

L’Alleanza dei cuochi: la tradizione del burro

19 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

L’Alleanza dei cuochi: la Svizzera e i suoi alpeggi

18 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

Resistenza: vini e formaggi etici

18 Set
Pollenzo, Italy
laboratorio del gusto
A pagamento

L’Alleanza dei cuochi: fusion sardo

19 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

C’erano una volta una capra, una pecora e una vacca 

18 Set
Pollenzo, Italy
laboratorio del gusto
A pagamento

L’Alleanza dei cuochi si racconta: la Lombardia e i Presìdi di montagna

20 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
Esaurito

A tutto Piemonte: Barolo 07-17 e tome della Valchiusella

17 Set
Pollenzo, Italy
laboratorio del gusto
A pagamento

L’Alleanza dei cuochi: l’Emilia Romagna dell’Artusi e del Parmigiano Reggiano

17 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto
A pagamento

Il latte nelle vene: largo ai giovani!

17 Set
Bra, Italy
laboratorio del gusto

UN EVENTO DI

CON IL SOSTEGNO DI

CON IL PATROCINIO DI

CON IL CONTRIBUTO DI

MAIN PARTNER

info.eventi@slowfood.it
© 2023 Copyright Cheese - Privacy policy
Libre società cooperativa