Main Partners
  • it
  • en
  • Login
Brand
  • Considera gli animali
    • Considera gli animali – Il claim
    • Considera gli animali – Come li nutriamo
    • Considera gli animali – Le razze
    • Considera gli animali – Una finestra sui naturali
  • Visita
    • Info utili
    • FAQ – Tutto quel che avreste voluto sapere su Cheese, e avete anche osato chiedere
    • Mappa
    • Photogallery Cheese 2021
    • Scarica il programma completo
    • Come arrivare
    • Connettività
    • Tabui, la App ufficiale di Cheese 2021
    • Il piano sicurezza
    • Vantaggi per i soci Slow Food
    • Le grafiche di Cheese 2021
    • Hospitality service
    • Contatti
    • Presentazione ufficiale
    • Condizioni di vendita
  • Protagonisti
    • Catalogo espositori
    • Photogallery Cheese 2021
    • I produttori del mercato
    • Gli affinatori e i selezionatori
    • I Presìdi Slow Food
    • I pastori
    • I cuochi
    • Cucine di strada, food truck e birrifici artigianali
  • Eventi
    • Calendario eventi
    • Laboratori del Gusto
    • Appuntamenti a Tavola
    • Conferenze
    • Gli eventi dell’Università di Scienze Gastronomiche
  • I posti di Cheese
    • A spasso per Cheese
    • Photogallery Cheese 2021
    • Ritorno alla natura: percorso ludico didattico di consapevolezza animale
    • La Gran Sala dei Formaggi e l’Enoteca
    • La Casa della Biodiversità
    • La Via dei Presìdi
    • Le regioni, i loro progetti, i loro formaggi
    • La Casa libera del burro e del gelato
  • News
  • Press
  • Partner
Brand
  • Considera gli animali
    • Considera gli animali – Il claim
    • Considera gli animali – Come li nutriamo
    • Considera gli animali – Le razze
    • Considera gli animali – Una finestra sui naturali
  • Visita
    • Info utili
    • FAQ – Tutto quel che avreste voluto sapere su Cheese, e avete anche osato chiedere
    • Mappa
    • Photogallery Cheese 2021
    • Scarica il programma completo
    • Come arrivare
    • Connettività
    • Tabui, la App ufficiale di Cheese 2021
    • Il piano sicurezza
    • Vantaggi per i soci Slow Food
    • Le grafiche di Cheese 2021
    • Hospitality service
    • Contatti
    • Presentazione ufficiale
    • Condizioni di vendita
  • Protagonisti
    • Catalogo espositori
    • Photogallery Cheese 2021
    • I produttori del mercato
    • Gli affinatori e i selezionatori
    • I Presìdi Slow Food
    • I pastori
    • I cuochi
    • Cucine di strada, food truck e birrifici artigianali
  • Eventi
    • Calendario eventi
    • Laboratori del Gusto
    • Appuntamenti a Tavola
    • Conferenze
    • Gli eventi dell’Università di Scienze Gastronomiche
  • I posti di Cheese
    • A spasso per Cheese
    • Photogallery Cheese 2021
    • Ritorno alla natura: percorso ludico didattico di consapevolezza animale
    • La Gran Sala dei Formaggi e l’Enoteca
    • La Casa della Biodiversità
    • La Via dei Presìdi
    • Le regioni, i loro progetti, i loro formaggi
    • La Casa libera del burro e del gelato
  • News
  • Press
  • Partner
  • Login
  • it
  • en

Archivio italia

Gratuito

Degustazione di formaggi DOP piemontesi

17 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

L’identikit del turista che sceglie Langhe, Monferrato e Roero

20 Set
Bra, Italy
Gratuito

BRA Città slow

18 Set
Bra, Italy
conferenza
Gratuito

Bra e Weil der Stadt ancora insieme

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Peccati di gola e BEE

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il Roero è…

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Tarabaralla – Il tesoro del bruco baronessa

20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Riflessioni sulla filiera brassicola piemontese

19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Slow Food Travel – Destinazione Torre Guaceto

17 Set
Bra, Italy
conferenza
Gratuito

Slow Food Travel: destinazione Transameria

18 Set
Bra, Italy
conferenza
Gratuito

Turismo enogastronomico: chi sono, cosa fanno, cosa desiderano i viaggiatori del gusto

20 Set
Bra, Italy
conferenza
Gratuito

Le Marche: cibi, persone, territori #3

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Le Marche: cibi, persone, territori #2

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Le Marche: cibi, persone, territori #1

17 Set - 17 Set
Bra, Italy
Gratuito

La firma del protocollo tra Slow Food Italia e l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale

20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Fregüj, briciole di memoria in cucina tra Val Grande e Lago Maggiore

19 Set
Bra, Italy
Gratuito

I progetti di valorizzazione di Torino Cheese e Maestri del Gusto

18 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il Vermouth di Torino tra storia e futuro

18 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

La marchiatura del Plaisentif e del Bettelmatt

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

L’arte di strada interpreta l’agricoltura di oggi e del futuro

17 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Cara la mia fattoria… Storie e gusti dal Piemonte

17 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Formaggi di Campania: allevamento e territori #3

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Formaggi di Campania: allevamento e territori #2

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Formaggi di Campania: allevamento e territori #1

17 Set - 17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Basilicata, i sapori del latte, la sapienza delle mani #2

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Basilicata, i sapori del latte, la sapienza delle mani #1

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

L’importanza dell’acqua nel gelato

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Val di Vara: un progetto per lo yogurt bio dei Presìdi – Presentazione del Bilancio Sociale Inalpi

20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Latti e formaggi della Valle d’Aosta

17 Set - 20 Set
Bra, Italy
A pagamento

A tutta capra

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il valore del latte nel gelato

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il gusto del burro in pasticceria

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il burro nell’alta cucina

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Burro fresco o burro anidro?

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Alta qualità: il burro nelle ricette dei grandi lievitati

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

La tavoletta di cioccolato si trasforma in gelato

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

The Harvest

18 Set
12042, Italy
proiezione
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi #4

20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi #3

19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi #2

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi e incontra Prezzemolo

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #2

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #3

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #4

20 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #1

17 Set - 17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Quando la bufala è DOP: alla scoperta della mozzarella campana

17 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Carissimo Artusi

18 Set
Bra, Italy
conferenza
A pagamento

La cucina del recupero

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Alla scoperta dei formaggi del Friuli Venezia Giulia #4

20 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Alla scoperta dei formaggi del Friuli Venezia Giulia #3

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
1 2 3 Successivo »

UN EVENTO DI

CON IL SOSTEGNO DI

CON IL PATROCINIO DI

CON IL CONTRIBUTO DI

MAIN PARTNER

info.eventi@slowfood.it
© 2023 Copyright Cheese - Privacy policy
Libre società cooperativa