Main Partners
  • it
  • en
  • Login
Brand
  • Considera gli animali
    • Considera gli animali – Il claim
    • Considera gli animali – Come li nutriamo
    • Considera gli animali – Le razze
    • Considera gli animali – Una finestra sui naturali
  • Visita
    • Info utili
    • FAQ – Tutto quel che avreste voluto sapere su Cheese, e avete anche osato chiedere
    • Mappa
    • Photogallery Cheese 2021
    • Scarica il programma completo
    • Come arrivare
    • Connettività
    • Tabui, la App ufficiale di Cheese 2021
    • Il piano sicurezza
    • Vantaggi per i soci Slow Food
    • Le grafiche di Cheese 2021
    • Hospitality service
    • Contatti
    • Presentazione ufficiale
    • Condizioni di vendita
  • Protagonisti
    • Catalogo espositori
    • Photogallery Cheese 2021
    • I produttori del mercato
    • Gli affinatori e i selezionatori
    • I Presìdi Slow Food
    • I pastori
    • I cuochi
    • Cucine di strada, food truck e birrifici artigianali
  • Eventi
    • Calendario eventi
    • Laboratori del Gusto
    • Appuntamenti a Tavola
    • Conferenze
    • Gli eventi dell’Università di Scienze Gastronomiche
  • I posti di Cheese
    • A spasso per Cheese
    • Photogallery Cheese 2021
    • Ritorno alla natura: percorso ludico didattico di consapevolezza animale
    • La Gran Sala dei Formaggi e l’Enoteca
    • La Casa della Biodiversità
    • La Via dei Presìdi
    • Le regioni, i loro progetti, i loro formaggi
    • La Casa libera del burro e del gelato
  • News
  • Press
  • Partner
Brand
  • Considera gli animali
    • Considera gli animali – Il claim
    • Considera gli animali – Come li nutriamo
    • Considera gli animali – Le razze
    • Considera gli animali – Una finestra sui naturali
  • Visita
    • Info utili
    • FAQ – Tutto quel che avreste voluto sapere su Cheese, e avete anche osato chiedere
    • Mappa
    • Photogallery Cheese 2021
    • Scarica il programma completo
    • Come arrivare
    • Connettività
    • Tabui, la App ufficiale di Cheese 2021
    • Il piano sicurezza
    • Vantaggi per i soci Slow Food
    • Le grafiche di Cheese 2021
    • Hospitality service
    • Contatti
    • Presentazione ufficiale
    • Condizioni di vendita
  • Protagonisti
    • Catalogo espositori
    • Photogallery Cheese 2021
    • I produttori del mercato
    • Gli affinatori e i selezionatori
    • I Presìdi Slow Food
    • I pastori
    • I cuochi
    • Cucine di strada, food truck e birrifici artigianali
  • Eventi
    • Calendario eventi
    • Laboratori del Gusto
    • Appuntamenti a Tavola
    • Conferenze
    • Gli eventi dell’Università di Scienze Gastronomiche
  • I posti di Cheese
    • A spasso per Cheese
    • Photogallery Cheese 2021
    • Ritorno alla natura: percorso ludico didattico di consapevolezza animale
    • La Gran Sala dei Formaggi e l’Enoteca
    • La Casa della Biodiversità
    • La Via dei Presìdi
    • Le regioni, i loro progetti, i loro formaggi
    • La Casa libera del burro e del gelato
  • News
  • Press
  • Partner
  • Login
  • it
  • en

Archivio latticini e formaggi

Gratuito

Degustazione di formaggi DOP piemontesi

17 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Cosa accade nel nostro corpo, cervello e linguaggio quando assaggiamo un formaggio?

17 Set
Bra, Italy
conferenza
Gratuito

Le Marche: cibi, persone, territori #3

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Le Marche: cibi, persone, territori #2

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Le Marche: cibi, persone, territori #1

17 Set - 17 Set
Bra, Italy
Gratuito

La marchiatura del Plaisentif e del Bettelmatt

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Cara la mia fattoria… Storie e gusti dal Piemonte

17 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Formaggi di Campania: allevamento e territori #3

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Formaggi di Campania: allevamento e territori #2

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Formaggi di Campania: allevamento e territori #1

17 Set - 17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Basilicata, i sapori del latte, la sapienza delle mani #2

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Basilicata, i sapori del latte, la sapienza delle mani #1

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

L’importanza dell’acqua nel gelato

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Latti e formaggi della Valle d’Aosta

17 Set - 20 Set
Bra, Italy
A pagamento

A tutta capra

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

La quinoa con leche, una ricetta storica

20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il gelato fatto a mano e gli ingredienti nobili

19 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il valore del latte nel gelato

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il gusto del burro in pasticceria

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il burro nell’alta cucina

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Burro fresco o burro anidro?

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Alta qualità: il burro nelle ricette dei grandi lievitati

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

La tavoletta di cioccolato si trasforma in gelato

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il latte in polvere e il burro da panna centrifuga in gelateria

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Ritorno alla natura: percorso ludico didattico di consapevolezza animale

17 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Inaugurazione ufficiale di Cheese 2021 e Premio Resistenza Casearia

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi #4

20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi #3

19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi #2

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Conosci le Cascine Piemontesi e incontra Prezzemolo

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #2

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #3

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #4

20 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

I formaggi: cartina di tornasole della Puglia transumante #1

17 Set - 17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Quando la bufala è DOP: alla scoperta della mozzarella campana

17 Set - 20 Set
Bra, Italy
A pagamento

Contaminazioni, fra gassoso, solido e liquido

18 Set
Bra, Italy
A pagamento

JAMAICAN RUM, UN TERROIR UNICO DALLA NASCITA, incontra i terrori italiani di sigaro e formaggio

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Alla scoperta dei formaggi del Friuli Venezia Giulia #4

20 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Alla scoperta dei formaggi del Friuli Venezia Giulia #3

19 Set - 19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Alla scoperta dei formaggi del Friuli Venezia Giulia #2

18 Set - 18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Alla scoperta dei formaggi del Friuli Venezia Giulia #1

17 Set - 17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Il suino nero dei Nebrodi, eclettico protagonista della cucina siciliana

19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Grani antichi, formaggi e salsiccia della tradizione siciliana

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Formaggi di Sicilia: un viaggio nelle aree interne

17 Set
Bra, Italy
Gratuito

Dalla Valle d’Aosta al Canton Vallese, la biodiversità dei formaggi sotto il cielo di Bra

17 Set - 20 Set
Bra, Italy
Gratuito

Pane artigianale e formaggio reale

19 Set
Bra, Italy
Gratuito

Bolle da re e un panino per te!

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Una tradizione tutta italiana

18 Set
Bra, Italy
Gratuito

Ok! Il peso è giusto

19 Set
Bra, Italy
Gratuito

La rivoluzione dell’etichetta narrante

19 Set
Bra, Italy
conferenza
1 2 3 Successivo »

UN EVENTO DI

CON IL SOSTEGNO DI

CON IL PATROCINIO DI

CON IL CONTRIBUTO DI

MAIN PARTNER

info.eventi@slowfood.it
© 2023 Copyright Cheese - Privacy policy
Libre società cooperativa