evento unisg formazione

Alla ricerca dei profumi perduti

Paese

Bra, Italy

Ora locale

15:30

19 Settembre ore 15:30 nel tuo fuso orario

Gratuito

Questo incontro è finalizzato all’addestramento dell’olfatto e al suo miglioramento per l’utilizzo in analisi sensoriale.

Si inizia con lo scoprire meglio il suo funzionamento per poi passare a esercizi per allenare la percezione e apprendere le modalità più indicate per il riconoscimento degli odori. Al termine della formazione si:

– migliorano le proprie capacità di utilizzo dell’olfatto e di attenzione agli odori

– acquisiscono le tecniche di allenamento olfattivo

– imparano le tecniche di associazione delle etichette semantiche agli odori

I docenti creatori del corso sono Novella Bagna e Gian Paolo Braceschi di Good Senses.

Michele Crippa, ex studente UNISG, è oggi un Professore di Gastronomia, specializzato in food & wine marketing and communication. La pandemia lo scorso anno ha colpito anche lui giocandogli un brutto scherzo: ha perso l’olfatto! Ma non temete ora l’ha recuperato e più forte che mai si è dedicato alla divulgazione della sua importanza e complessità anche tramite workshop come questo che terrà a Cheese. Recentemente è stato intervistato dal New York Times.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Università di Scienze Gastronomiche
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili