degustazione incontro

Alta qualità: il burro nelle ricette dei grandi lievitati

Paese

Bra, Italy

Ora locale

10:30

18 Settembre ore 10:30 nel tuo fuso orario

Gratuito

Come può contribuire il burro a comporre le ricette dei grandi lievitati, come ad esempio il panettone?

Ci confrontiamo sulla ricerca e lo sviluppo di un ingrediente tecnologicamente avanzato nella ricetta delle lunghe lievitazioni, e osserviamo i risultati nati dalla collaborazione di Inalpi e Albertengo Panettoni.

Al termine dell’incontro, degustazione di gelato al panettone. 

L’evento è a partecipazione libera fino a esaurimento posti. 

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del Certificato verde.

Cover image: iStock Photo by Getty Images. Ph. YelenaYemchuk

 

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Casa Libera del burro e del gelato
Cortile delle scuole Maschili - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili