degustazione

Aperitivo con i produttori: salami tradizionali e spumante Alta Langa

slowfood mark

Paese

Bra, Italy

Ora locale

19:30

16 Settembre ore 19:30 nel tuo fuso orario

A pagamento

Vuoi prenderti una pausa dai formaggi?

Vieni allo stand dell’Università di Pollenzo per una degustazione guidata di tre salami della storica azienda modenese Maletti, marchio della Villani SpA e di tre vini del consorzio Alta Langa. La famiglia Maletti produce salami e salsicce dal 1867 e, negli anni 50, si espande e inizia a vendere anche altri prodotti. A Cheese ci faranno degustare il loro storico salame di prosciutto Geminiano, il salame Corallina della tradizione pasquale laziale e il salame Sorrento di tradizione campana. L’alumnus UNISG Paolo Rossino, direttore del Consorzio Alta Langa, ci guiderà nell’abbinamento con alcuni spumanti metodo classico millesimati ottenuti da uve Pinot nero e Chardonnay coltivate sulle colline piemontesi dell’Alta Langa.

Fruizione

  • Costo: 10€ (8€ soci Slow Food, studenti e alumni UNISG)
  • Per riservare un posto scrivere a [email protected]
  • Nei giorni dell’evento, prenotazione e pagamento direttamente allo stand.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Bra - Stand Università di Scienze Gastronomiche,
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)
GPS: 44.6954409, 7.8586438

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content