Art&Food: l’incisione nel terzo millennio è la mostra decennale dell’Associazione Nazionale Incisori Contemporanei, a cura di Gianfranco Schialvino.
Art&Food consta di 80 opere dedicate all’arte incisoria a tema cibo che spazieranno per genere e stile dalla tradizionale calcografia e stampa a rilievo, fino alla litografia e alle varie sperimentazioni successive. Si tratta delle più importante realtà d’incisori italiana con all’attivo più di 60 mostre nel mondo.
Fruizione
La mostra, presso il piano nobile di Palazzo Mathis, inaugura l’8 settembre alle 18:00 ed è aperta fino al 12 novembre, con i seguenti orari:
- giovedì-lunedì 9:00-12:30; 15:00-18:00
Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT