Aspettando Cheese vi dà appuntamento in Valtellina a Morbegno, a Palazzo Folcher per parlare di prati stabili e pascoli, e per degustare il meglio dei prodotti del territorio, tra Presìdi Slow Food e vini dei vignaioli valtellinesi.
Ecco cosa prevede la giornata in Valtellina, a Palazzo Folcher:
- ore 9:45 Presentazione di Cheese 2023 e presentazione del progetto Palazzo Folcher, con la partecipazione di Barbara Nappini, presidente di Slow Food Italia
- ore 15:00-21:00 Degustazioni a porte aperte, con i prodotti e Presidi del territorio e in vini dei vignaioli valtellinesi. Prezzo Soci Slow Food 25€, non soci 30€
- ore 19:00-20:00 Laboratorio del Gusto “Non solo Storico Ribelle, i Presìdi Slow Food”, a cura di Fabio Ponti, responsabile regionale Presìdi Slow Food. Prezzo 15€ (il laboratorio è compreso per chi ha acquistato il biglietto per le degustazioni)
Info e prenotazioni a info@storicoribelle.com o tel. 335 16 19 279.
Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT