visita guidata aspettando cheese pranzo degustazione

Aspettando Cheese… nell’Oltrepò Pavese #2

slowfood mark

Paese

Pizzocorno, Italy

Ora locale

12:00

20 Agosto ore 12:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

In attesa della quattordicesima edizione di Cheese, dedicata ai pascoli, agli animali da latte e ai formaggi da tutto il mondo, Slow Food Oltrepò Pavese organizza tre visite guidate ad alcuni produttori di formaggi a latte crudo. L’attività del giorno prevede la visita con pranzo all’azienda agricola Oranami.

Il nome Oranami, deriva dall’anagramma di Armonia, l’armonia tra il mondo vegetale e quella animale, strettamente connesse. L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi a latte crudo e di prodotti da forno a base di segale e grano coltivati in azienda.

Il menù

  • Cestini di pasta fillo con verdure dell’orto e fonduta di Pizzocorno
  • Ravioli con ortica e spinacino e ricotta di capra
  • Tagliere di formaggi misti con confettura autoprodotta
  • Gelato artigianale con latte delle nostre mucche e frutti di bosco dell’azienda agricola La Selvatica

Il ritrovo per il pranzo è alle ore 12:00. Il costo è di 30 euro, acqua e vino inclusi. Per info e prenotazioni: [email protected]

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Pizzocorno - Azienda agricola Oranami,
Via Pizzocorno, 64 - Pizzocorno (Italy)
GPS: 44.8554831, 9.1245672

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content