degustazione incontro

Burro fresco o burro anidro?

Paese

Bra, Italy

Ora locale

15:00

18 Settembre ore 15:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

L’importanza delle materie prime nel processo produttivo industriale del panettone: burro fresco o anidro?

Ne parliamo con Inalpi e Alberto Mossotto, direttore marketing di Galup.

Al termine dell’incontro, degustazione di pandoro con burro fresco inalpi e pandoro con burro anidro Inalpi: sai trovare le differenze? 

L’evento è a partecipazione libera fino a esaurimento posti. 

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del Certificato verde.

Cover image: iStock Photo by Getty Images. Ph. YelenaYemchuk

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Casa Libera del burro e del gelato
Cortile delle scuole Maschili - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili