approfondimento

Caffè: l’importanza dell’etichetta

slowfood mark

Paese

Bra, Italy

Ora locale

12:00

18 Settembre ore 12:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

L’etichetta del caffè può raccontare molto sulla preziosa bevanda che ci apprestiamo a bere. Può dirci il suo nome, l’origine, la finca o fazenda che l’ha coltivato, l’altitudine della piantagione, e ancora la varietà botanica, il metodo di lavorazione.

L’etichetta può descrivere le note aromatiche della bevanda, e deve riportare la data di tostatura. Può inoltre includere altre informazioni, come la presenza di una certificazione, questioni inerenti al packaging…

Esploriamo il mondo delle etichette del caffè con Erminia Nodari della torrefazione Critical Coffee e componente dell’Advisory Group della Slow Food Coffee Coalition e Oliviero Alotto di Ialty.

L’incontro è a partecipazione libera. Gli interessati sono invitati a presentarsi allo stand una decina di minuti prima dell’orario di inizio.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Bra - Stand Slow Food Coffee Coalition,
Cortile delle scuole Maschili – Via Marconi, 16 - Bra (Italy)
GPS: 44.6970445, 7.8519394

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