Partendo dai trend del turismo in Europa, la conferenza evidenzia le sfide e le opportunità del settore del turismo enogastronomico nello scenario contemporaneo.
Mostriamo quali siano le competenze necessarie per gli operatori del settore, in particolare nei contesti rurali, per essere attori consapevoli del mercato. Durante l’incontro i docenti dell’Università di Scienze Gastronomiche presentano in anteprima gli strumenti di formazione, sviluppati nell’ambito del progetto Erasmus EUNE-CPTRA, rivolti agli operatori stessi.
Fruizione
- Per riservare un posto scrivere a [email protected]
- Ingresso libero fino a esaurimento posti
Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT, EN
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)
GPS: 44.6954409, 7.8586438