degustazione evento unisg

Che gusto hanno i batteri del formaggio? Lo scopriamo con la lente d’ingrandimento.

Paese

Bra, Italy

Ora locale

15:30

18 Settembre ore 15:30 nel tuo fuso orario

Gratuito

Se anche a te, come a noi, interessa sempre conoscere ciò che mangi questo workshop all’insegna della fermentazione del latte attraverso innesti diversi è ciò che fa per te! Come cambia il processo di caseificazione e che gusto prende il formaggio? Ce lo farà vedere David Boada Mendoza tramite microscopio prima, e con una piccola degustazione poi!

L’Officina del Latte Crudo è un servizio di consulenza casearia. Grazie ad un laboratorio mobile David Boada Mendoza, ex studente UNISG, svolge test e analisi dalla stalla alla cantina di stagionatura per trovare soluzioni ottimali nel processo di caseificazione.

Ingresso libero fino a esaurimento posti. E’ prevista una degustazione durante l’incontro.

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Università di Scienze Gastronomiche
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)

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