degustazione

Cocktail time in Sicilia: il melone cartucciaru e il mandarino tardivo di Ciaculli

slowfood mark

Paese

Bra, Italy

Ora locale

18:30

17 Settembre ore 18:30 nel tuo fuso orario

A pagamento

Ad animare lo Slow Bar con le sue creazioni è Michele Di Carlo, gustosofo, amico di Slow Food, bartender. Facendoci degustare i suoi cocktail ci spiegherà come essi siano nati per far bere alcol a chi l’alcol non lo beveva, di dove dobbiamo andare per ritrovare le tracce dei primi cocktail… Ma soprattutto ci racconta quali ingredienti speciali compongano i suoi cocktail ispirati alle regioni d’Italia.  

In Sicilia troviamo due cocktail per regalarci tutto il sapore dei frutti del sud:

  • Donatello, a base di brut piemontese e melone cartucciaru di Paceco Presidio Slow Food
  • Scent of Queen, a base di mandarino tardivo di Ciaculli, Presidio Slow Food (in liquore, come spremuta e nella decorazione)
  • Per chi volesse qualcosa di tradizionale non ci abbandonano i grandi classici come Americano, Negroni e Gin Tonic

I cocktail sono riservati alle socie e ai soci Slow Food a un prezzo di 5 euro. Le nuove socie e soci riceveranno un cocktail in omaggio (oltre alla borsa di Cheese in esclusiva).

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Bra - Slow Bar,
Via Cavour 57 - Bra (Italy)
GPS: 44.6955424, 7.851403

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content