degustazione

Cocktail Time: Mediterraneo

slowfood mark

Paese

Bra, Italy

Ora locale

11:30

18 Settembre ore 11:30 nel tuo fuso orario

A pagamento

Ad animare lo Slow Bar con le sue creazioni è Michele Di Carlo, gustosofo, amico di Slow Food, bartender. Facendoci degustare i suoi cocktail ci spiegherà come essi siano nati per far bere alcol a chi l’alcol non lo beveva, di dove dobbiamo andare per ritrovare le tracce dei primi cocktail… Ma soprattutto ci racconta quali ingredienti speciali compongano i suoi cocktail ispirati alle regioni d’Italia.  

L’ultimo cocktail proposto è come un viaggio tra le regioni.

  • Nel Mediterraneo trovate il Prime Uve Bianco, lo sciroppo di zucchero, la spremuta di limone, le foglie di basilico, la Cedrata. E salvia e rosmarino come decorazione. Buono, bello, fresco, to say goodbye to Cheese.

I cocktail sono riservati alle socie e ai soci Slow Food a un prezzo di 5 euro. Le nuove socie e soci riceveranno un cocktail in omaggio (oltre alla borsa di Cheese in esclusiva).

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Bra - Slow Bar,
Via Cavour 57 - Bra (Italy)
GPS: 44.6955424, 7.851403

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content