evento unisg

Colazione col produttore

Paese

Bra, Italy

Ora locale

10:00

17 Settembre ore 10:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

Non c’è modo migliore di iniziare la nuova edizione di Cheese con una buona colazione con i produttori. E se i produttori sono anche tre ex studenti UNISG? Allora non ci sono scuse per non provare i cannoli de La Antica Focacceria San Francesco, i succhi di Brodo di Giuggiole dell’ex studentessa Francesca Piaser e gli infusi e tisane di Wilden.Herbals dell’ex studente Nicola Robecchi.

L’antica focacceria San Francesco ha reso noto lo street food sicialino in 1834.

Brodo di Giuggiole è la bottega alimentare di Francesca Piaser e Michele Veneto, due appassionati di sapori autentici.

Wilden.Herbals è un’azienda di infusi e tisane co-fondata da Nicola Robecchi per valorizzare ingredienti antichi quali le erbe.

Costo: 5€. Prenotazione e pagamento direttamente allo stand.

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Università di Scienze Gastronomiche
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili