Introduzione sulla qualità del miele, presentazione del metodo organolettico, e assaggio guidato di mieli.
A cura Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari, G. Paci e M.A. Brescia.
- M.A. Brescia Esperta in Analisi Sensoriale dell’ICQRF presenterà un breve corso, esemplificativo, riguardante l’applicazione del metodo organolettico.
- Stefania Carpino Direttore Ufficio PREF IV – Indirizzo e coordinamento della ricerca e dell’attività analitica dei laboratori dell’ICQRF, Presentazione delle attività antifrode dell’ICQRF sul miele.
Questa attività è promossa da Masaf, Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste – Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari.
Ingresso libero fino a esaurimento posti.
Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Cortile delle scuole Maschili – Via Marconi, 16 - Bra (Italy)
GPS: 44.6970445, 7.8519394