Crediamo fermamente che siano i giovani a portare avanti le tradizioni enogastronomiche. Ed eccone due grandi esempi, diversi tra loro, l’ex studentessa UNISG Alice Nicoletta che presenterà l’azienda di famiglia che già dai primi del ‘900 si dedica all’allevamento bovino per produrre formaggi d’alpeggio e le due ex studentesse UNISG, Lara Rocchietti e Luisa Sala, che dopo essersi conosciute tra i banchi dell’Università hanno inseguito il loro sogno fino a farlo diventare realtà e così hanno aperto la loro azienda agricola nel 2019 e iniziato a produrre il loro vino di Langa. E cosa succede se i formaggi d’alpeggio della tradizione incontrano i rossi di una giovane azienda? Noi non vediamo l’ora di scoprirlo e tu?
Azienda agricola Nicoletta, a gestiona familiare, si dedica alla produzione di latte biologico e di formaggio.
Azienda agricola Lalù, fondata da Lara Rocchietti e Luisa Sala, produce Barbera d’Alba, Langhe Nebbiolo e Barolo le Coste di Monforte
Costo: 8€ (Soci Slow Food 6€). Prenotazione e pagamento direttamente allo stand.
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT, EN
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)