approfondimento degustazione

Degustazione in anteprima del Barlandin di S.Bernardo

Paese

Bra, Italy

Ora locale

12:45

17 Settembre ore 12:45 nel tuo fuso orario

Gratuito

Unisciti a noi per scoprire il percorso di creazione di Barlandin, la nuova bevanda biologica di S.Bernardo nata dalla collaborazione con Valverbe e l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Durante questo incontro, condividiamo il concept, il nome e l’etichetta, mostriamo come sono state scelte e lavorate le erbe piemontesi e ti raccontiamo la storia dell’aperitivo piemontese. Avrai l’opportunità di assaporare questa nuova bevanda, che viene presentata per la prima volta proprio a Cheese. Non perdere questa anteprima esclusiva!

Per riservare un posto scrivere a [email protected]
Ingresso libero fino a esaurimento posti

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Bra - Stand Università di Scienze Gastronomiche - ,
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)
GPS: 44.6954409, 7.8586438

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Skip to content