degustazione laboratorio del gusto

Di erba e transumanza in Macedonia del Nord

slowfood mark

Paese

Bra, Italy

Ora locale

17:00

16 Settembre ore 17:00 nel tuo fuso orario

35,00

I Soci Slow Food hanno diritto a uno sconto sui biglietti

prezzo scontato 30,00 Accedi

Situata nel cuore della penisola balcanica, la Repubblica di Macedonia del Nord è da tempo un tesoro di tradizioni gastronomiche e culturali, nonché un crocevia di popoli, religioni e culture.

Questo laboratorio vi conduce in un viaggio attraverso il patrimonio gastronomico della Macedonia del Nord, facendovi esplorare i pascoli di montagna, i sapori delle terre alte e delle foreste fino alle influenze mediterranee e all’uva. Un viaggio alla scoperta dei colori della convivenza tra montagne e laghi, attraverso i prodotti dei Presìdi, dai sapidi un “pezzo di latte” (con i formaggi d’alpeggio di Mavrovo Reka) alla dolcissima “forma di peperone” (con il peperone di Bukovo), senza dimenticare, naturalmente, le bevande tipiche del Paese.

Come rinunciarvi?

Questo appuntamento è acquistabile online fino al 14 settembre. Dal 15 al 18 settembre puoi verificare eventuali posti rimasti liberi presso la nostra Reception Eventi, invia della Mendicità Istruita 14.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Bra - IPS Velso Mucci - Aula 2 - ,
Via Craveri, 8 - Bra (Italy)
GPS: 44.700538, 7.8526714

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content