Situata nel cuore della penisola balcanica, la Repubblica di Macedonia del Nord è da tempo un tesoro di tradizioni gastronomiche e culturali, nonché un crocevia di popoli, religioni e culture.
Questo laboratorio vi conduce in un viaggio attraverso il patrimonio gastronomico della Macedonia del Nord, facendovi esplorare i pascoli di montagna, i sapori delle terre alte e delle foreste fino alle influenze mediterranee e all’uva. Un viaggio alla scoperta dei colori della convivenza tra montagne e laghi, attraverso i prodotti dei Presìdi, dai sapidi un “pezzo di latte” (con i formaggi d’alpeggio di Mavrovo Reka) alla dolcissima “forma di peperone” (con il peperone di Bukovo), senza dimenticare, naturalmente, le bevande tipiche del Paese.
Come rinunciarvi?
Questo appuntamento è acquistabile online fino al 14 settembre. Dal 15 al 18 settembre puoi verificare eventuali posti rimasti liberi presso la nostra Reception Eventi, invia della Mendicità Istruita 14.
Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT, EN