Fattore tempo: Amarone e Castelmagno in verticale

Paese

Pollenzo, Italy

Ora locale

18:00

19 Settembre ore 18:00 nel tuo fuso orario

Esaurito

Fondata nel ’95 da quattro fratelli, Tenuta Sant´Antonio oggi è una delle aziende di riferimento della Valpolicella, e dunque per il mondo dell’Amarone. 

I vini hanno uno stile preciso che punta sull’eleganza, frutto di una gestione agronomica attenta all’ecosistema e dell’utilizzo di tecnologia all’avanguardia in cantina. Dalle riserve della Banca del Vino proponiamo una verticale di Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli, etichetta di punta dell’Azienda (annate ’05, ’06, ’08, ’10, ’13 e ’15). 

In abbinamento al grande vino veneto, un grande formaggio piemontese, altrettanto capace di resistere al tempo e di migliorare con esso: il Castelmagno dell’ azienda La Meiro della famiglia Amedeo, Giorgio e il figlio Andrea che, nella sua produzione in alpeggio, è oggetto di un Presidio Slow Food e che degusterete in diverse stagionature. 

Acquista online i Laboratori del Gusto e preparati a gustare a Cheese 2021 tutta la ricchezza dei formaggi e a scoprire le molteplici connessioni tra il regno animale e il lavoro di casari, pastori, formaggiai e affinatori. I biglietti sono in vendita online fino al 16 settembre. Nei giorni di Cheese puoi acquistare eventuali posti liberi presso la Reception Eventi. 

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori di Green Pass.

Cover image Castelmagno di alpeggio, Presidio Slow Food, Piemonte | Ph. Valerie Ganio Vecchiolino

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Pollenzo, Banca del Vino
Piazza Vittorio Emanuele II, 13 - Pollenzo (Italy)

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