degustazione laboratorio del gusto

Francia, Italia e Spagna: un viaggio tra vini Triple A e formaggi a latte crudo

slowfood mark

Paese

Pollenzo, Italy

Ora locale

16:00

16 Settembre ore 16:00 nel tuo fuso orario

Esaurito

Francia, Italia e Spagna. Sei vini Triple A e strepitosi formaggi a latte crudo in abbinamento, alla scoperta dei prodotti di tre fra le nazioni più importanti per la produzione enologica e casearia.

Scopriamo 6 magnifici vini Triple A degli Agricoltori Artigiani Artisti e mostriamo come possano essere i compagni ideali per i caci a latte crudo delle stesse nazioni di origine.

In degustazione:

I formaggi:

  • Persillé de Tignes – PACCARD
  • Munster Fermier – From terroir
  • Zamorano – Antigua de Fuentesauco
  • Taray – Queserìa Cultivo
  • Caciocavallo podolico della Basilicata – Presidio Slow Food
  • Stracchino all’antica delle Valli Orobiche – Presidio Slow Food

I vini:

  • Vouvray Clos du Bourg Demi-Sec 2015 – Domaine Huet
  • Alsace Pinot Gris Grand Cru Frankstein 2017 – Beck-Hartweg
  • Pampaneo Natural Tempranillo 2021 – Esencia Rural
  • Nas del Gegant 2022 – Celler Escoda-Sanuja
  • Soave Vigne della Brà 2021 – Cantina Filippi
  • Primitivo Mistico 2016 – L’Archetipo

Pollenzo dista circa 6 chilometri da Bra. Nei giorni di Cheese la località sarà facilmente raggiungibile grazie al servizio di trasporti pubblici garantito dall’organizzazione. Questo appuntamento è acquistabile online fino al 14 settembre. Dal 15 al 18 settembre puoi verificare eventuali posti rimasti liberi presso la nostra Reception Eventi, invia della Mendicità Istruita 14.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Pollenzo - Banca del Vino | Wine Bank,
Piazza Vittorio Emanuele II, 13 - Pollenzo (Italy)
GPS: 44.6831643, 7.8948567

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content