incontro degustazione

Grano di montagna con frutta

Paese

Bra, Italy

Ora locale

11:30

16 Settembre ore 11:30 nel tuo fuso orario

Gratuito

Il pane di Canolo, “i pruna di frati” e la ricotta affumicata di Mammola, un percorso di reti e progetti tra l’arte casearia dell’Aspromonte.

Proiezione Terra di mari. Aspromonte, pappaluni e jermanu

  • Mimmo Pontillo, coordinatore progetto “Slow Grains Italia”: il valore e la necessità di condividere un Manifesto
  • Olimpia Maesano, referente Comunità Slow Food dei grani tramandati in Aspromonte

Degustazione

Ricotta affumicata di Mammola, pane di Canolo e confettura di prugne. Scaddateddhi, i dolci della transumanza. In abbinamento vino “Gramà” Zibibbo Calabrese, Coop. AgriCostaViola.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Bra - Parco Nazionale Aspromonte,
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)
GPS: 44.6954409, 7.8586438

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Skip to content