degustazione

I chifferi sulle Alpi

Paese

Bra, Italy

Ora locale

11:00

16 Settembre ore 11:00 nel tuo fuso orario

5,00

I Soci Slow Food hanno diritto a uno sconto sui biglietti

prezzo scontato 5,00 Accedi

Dalla forma ricurva, a conchiglia di medie dimensioni, i chifferi Di Martino sono fatti con grano italiano al 100% e si sposano perfettamente con qualsiasi tipo di sugo. Ogni boccone è pieno di sapore e garantisce una sensazione di piacere assoluto, grazie all’eccezionale tenuta di cottura.

In questo appuntamento, che ha per protagonista Riccardo Ronchi, executive chef del Pastificio di Martino a Fico Eataly World Bologna, degustiamo i Chifferi al profumo di limone, mantecati alla robiola di Roccaverano e serviti con tartare di Fassona marinata alla birra. 

Questo appuntamento è acquistabile online fino al 14 settembre. Dal 15 al 18 settembre puoi verificare eventuali posti rimasti liberi presso la nostra Reception Eventi, invia della Mendicità Istruita 14.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Bra - Stand Pastificio Di Martino,
Piazza XX Settembre - Bra (Italy)
GPS: 44.6962287, 7.8568868

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Skip to content