I formaggi degli affinatori: Kaasaffineurs Van Tricht, Belgio

Paese

Bra, Italy

Ora locale

18:00

19 Settembre ore 18:00 nel tuo fuso orario

35,00

Acquista
23 Posti disponibili

I Soci Slow Food hanno diritto a uno sconto sui biglietti

prezzo scontato 30,00 Accedi

Tra gli ospiti fissi del mercato internazionale di Cheese, il belga Kaasaffineurs Van Tricht, il cui slogan aziendale recita “Cheese aged to perfection”.  

Se siete, curiosi di sperimentare questo invecchiamento perfetto, come ha fatto anche un astronauta americano che per due volte ha volato nello spazio con i formaggi di Kaasaffineurs Van Tricht al seguito, questo è il laboratorio che fa per voi.  

In assaggio trovate un ampio ventaglio di formaggi belgi a latte crudo:  

  • Blankaar, formaggio biologico a muffa bianca, Fiandre occidentali  
  • Juliette, formaggio di capra biologico, Limburg  
  • Landloperke, formaggio con caglio vegetale, Anversa 
  • Herve Le Vieux Moulin, formaggio a crosta lavata, Liegi  
  • Bio Bleu Fumé, blu affumicato biologico, Fiandre orientali 

Acquista online i Laboratori del Gusto e preparati a gustare a Cheese 2021 tutta la ricchezza dei formaggi e a scoprire le molteplici connessioni tra il regno animale e il lavoro di casari, pastori, formaggiai e affinatori. I biglietti sono in vendita online fino al 16 settembre. Nei giorni di Cheese puoi acquistare eventuali posti liberi presso la Reception Eventi. 

Ph. Kaasaffineurs Van Tricht

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra,
- Bra (Italy)

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili