In occasione della Festa del Casaro, domenica, 23 luglio 2023, alle ore 11:00, presso la Biblioteca comunale “M. Lepore” si svolge un laboratorio di analisi sensoriale dei prodotti caseari.
Potete scoprire aspetto, odori, aromi e sapori dei formaggi, soprattutto locali. La Condotta Slow Food Avellino vi guida in un laboratorio nel quale si può interpretare il gradimento del consumatore su questo eccezionale prodotto che è il formaggio.
Collaborano all’evento Maria Elena Napodano, fiduciaria della Condotta Slow Food di Avellino, e i caseifici Caseificio Valle del Dragone e Azienda Agricola Sarno Mario.
Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Piazza Roma - Volturara Irpina (Italy)
GPS: 40.8778972, 14.9173017