aspettando cheese degustazione

I prodotti caseari alla prova dei sensi

slowfood mark

Paese

Volturara Irpina, Italy

Ora locale

11:00

23 Luglio ore 11:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

In occasione della Festa del Casaro, domenica, 23 luglio 2023, alle ore 11:00, presso la Biblioteca comunale “M. Lepore” si svolge un laboratorio di analisi sensoriale dei prodotti caseari.

Potete scoprire aspetto, odori, aromi e sapori dei formaggi, soprattutto locali. La Condotta Slow Food Avellino vi guida in un laboratorio nel quale si può interpretare il gradimento del consumatore su questo eccezionale prodotto che è il formaggio.

Collaborano all’evento Maria Elena Napodano, fiduciaria della Condotta Slow Food di Avellino, e i caseifici Caseificio Valle del Dragone e Azienda Agricola Sarno Mario.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Volturara Irpina - Biblioteca comunale,
Piazza Roma - Volturara Irpina (Italy)
GPS: 40.8778972, 14.9173017

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Skip to content