incontro degustazione

I rustici pascoli delle capre

Paese

Bra, Italy

Ora locale

16:30

17 Settembre ore 16:30 nel tuo fuso orario

Gratuito

Dalla Limina alla bovesia passando per lo Zomaro, l’Aspromonte dei castagneti, del miele e degli ovi-caprini.

Mattia Maruca, referente “Rete Slow Food dei castanicoltori”: Storia della castanicoltura nel Mediterraneo
Laboratorio del Gusto “I formaggi che raccontano l’Aspromonte “. A cura di Maria Cristina Crucitti, docente, storyteller, ‘scrive di formaggi’ per Il Gusto e La Repubblica

Degustazione

Pane e miele di castagno, caprino stagionato, rusarelle. In abbinamento Passito Calabria IGT, Az. Agr. Ceramida

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Bra - Parco Nazionale Aspromonte,
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)
GPS: 44.6954409, 7.8586438

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Skip to content