“Il formaggio fa notizia” e “Le mani che fanno il formaggio”.
Tutte le mattine, Il Gusto incontra gli studenti.
Il programma delle giornate
Venerdì 17, “Il formaggio fa notizia”, ore 10, con:
- Aurora Cavallo aka Cooker Girl
- Andrea Picchione, chef
- Giorgio Brizio, autore
- Cristina Insalaco, La Stampa
- Valeria Margherita Mosca, forager e ricercatrice
- Elisabetta Pagani, Il Gusto
Sabato 18, “Le mani che fanno il formaggio”, ore 10, con:
- Aurora Cavallo aka Cooker Girl
- Andrea Picchione, chef
- Michele Fino, docente Unisg e autore
- Cristina Insalaco, La Stampa
Domenica 19, “Le mani che fanno il formaggio”, ore 10, con:
- Aurora Cavallo aka Cooker Girl
- Andrea Picchione, chef
- Cristina Insalaco, La Stampa
Lunedì 20, “Le mani che fanno il formaggio”, ore 10, con:
- Aurora Cavallo aka Cooker Girl
- Andrea Picchione, chef
- Forno Brisia, Ricette Rubate
- Cristina Insalaco, La Stampa
Altre informazioni
Lingue dell'evento:
IT
Luogo dell'evento:
Piemonte - Bra, Palazzo Garrone – Il Gusto
Piazza Caduti per la Libertà - Bra (Italy)
Tag in questo evento