degustazione incontro

Il latte in polvere e il burro da panna centrifuga in gelateria

Paese

Bra, Italy

Ora locale

15:00

17 Settembre ore 15:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

Presentazione dell’indagine universitaria condotta da Michele Fino e dagli studenti della laurea magistrale in Food & Entrepreneurship di UNISG sull’uso del latte in polvere e del burro da panna di centrifuga nelle Gelaterie del Gambero Rosso e nelle Osterie d’Italia Slow Food.

Al termine dell’incontro, degustazione del gelato fior di burro. 

L’evento è a partecipazione libera fino a esaurimento posti. 

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del Certificato verde.

Cover image: iStock Photo by Getty Images. Ph. YelenaYemchuk

 

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Casa Libera del burro e del gelato
Cortile delle scuole Maschili - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili