eventi dei partner incontro

Il Parmigiano Reggiano incontra l’Artusi

Paese

Bra, Italy

18 Settembre ore 15:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

19 Settembre ore 15:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

Pellegrino Artusi e, grazie a quel lavoro poderoso che fu “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” fu ed è tuttora uno dei padri indiscussi della cucina italiana, per certi versi anche mondiale.

Sabato 18 alle 15 e domenica 19 alla stessa ora, due laboratori con narrazione dedicata alla pasta fresca emiliano-romagnola fatta a mano con particolare riferimento alla valorizzazione del Parmigiano Reggiano Dop nella preparazione delle ricette artusiane.

Incontro gratuito su prenotazione presso lo stand.

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del Certificato verde.

Cover image iStock Photo by Getty Images | fabiomax

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Parmigiano Reggiano
Piazza XX Settembre - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili