degustazione incontro

Il valore del latte nel gelato

Paese

Bra, Italy

19 Settembre ore 10:30 nel tuo fuso orario

Gratuito

19 Settembre ore 16:30 nel tuo fuso orario

Gratuito

Il valore del latte nel gelato.

La storia del gelato di filiera di Latterie Inalpi e Pepino 1884 e l’uso dell’ingrediente primario nel gelato. Un incontro con Alberto Mangiantini A.D. Gelati Pepino 1884 e Matteo Torchio direttore marketing e Pr Inalpi.

Al termine dell’incontro, degustazione del Pinguino Pepino 1884.

L’evento è a partecipazione libera fino a esaurimento posti. 

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del Certificato verde.

Cover image: iStock Photo by Getty Images. Ph. StockSeller_ukr

 

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Casa Libera del burro e del gelato
Cortile delle scuole Maschili - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili