La battaglia per i prodotti naturali, senza l’aggiunta di fermenti industriali, è una battaglia che Cheese sta portando avanti con convinzione, a partire dall’edizione 2017.
Intervengono:
Duccio Cavalieri, professore di microbiologia presso l’Università di Firenze, esperto in sistemi complessi
Madre Noella Marcellino, Priora del monastero benedettino ‘Our Lady of the Rock’ e microbiologa che nel 1977 iniziò a produrre i formaggi dell’abbazia Regina Laudis di Bethlehem, Connecticut, Stati Uniti
Patrick Mercier, produttore del Presidio del camembert fermier naturale, Francia
Modera: Piero Sardo, presidente della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus
Per rivedere la registrazione della conferenza, clicca qui
Cover image Fiore sardo dei pastori, Presidio Slow Food, Friuli Venezia Giulia | Ph. Alberto Peroli
Financed by the European Union .The contents of this event are the sole responsibility of the author and the EASME is not responsible for any use that may be made of the information contained therein.
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT, EN, ES, FR
Evento online