Un Laboratorio dedicato per piccoli panificatori, per far conoscere la magia della lenta lievitazione (con il lievito madre, appunto) unita a un cibo della nostra tradizione profumato, semplice ma gustoso.. sua maestà la pizza!
Mettiamo le mani in pasta e realizziamo una pizza perfetta, in cui non possono mancare tre ingredienti fondamentali e preziosi: la farina, la mozzarella, il pomodoro.
Il Laboratorio si ripete tutti i giorni di Cheese, dalle 10 alle 11, ed è condotto da Federica Mignacca, la “nostra” pizzaiola anarchica.
Gli appuntamenti del 16 e del 17 settembre sono dedicati ai bambini e alle loro famiglie. Sono acquistabili online fino al 14 settembre. Dal 15 al 18 settembre puoi verificare eventuali posti rimasti liberi presso la nostra Reception Eventi, invia della Mendicità Istruita 14.
Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Cortile delle Scuole Maschili – Via Guglielmo Marconi 16 - Bra (Italy)
GPS: 44.6970445, 7.8519394