degustazione formazione

La cucina del recupero

Paese

Bra, Italy

Ora locale

17:30

18 Settembre ore 17:30 nel tuo fuso orario

A pagamento

La cucina del recupero è attenta alla sostenibilità, all’uso completo degli ingredienti, alla qualità e alla storia che ogni piatto racconta.

Carlo Catani, fondatore dell’associazione Tempi di recupero, ci insegnerà come evitare lo spreco alimentare in cucina, svelandoci i segreti per realizzare piatti gustosi e sostenibili.

A seguire, un gustoso aperitivo a tema preparato dal Ristorante Battaglino di Bra.

Ingresso a offerta libera.

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del Certificato verde.

L’appuntamento è accessibile a un massimo di 40 persone. Non c’è prenotazione. È consigliabile presentarsi in loco 15 minuti prima dell’inizio.

 

Un evento organizzato da Arci Bra Uni-Tre.

Per info: 0172 245901 – info@arcibra.it

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Sede Arci Bra Uni-Tre
Via Audisio, 5 - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili