degustazione incontro

La tavoletta di cioccolato si trasforma in gelato

Paese

Bra, Italy

Ora locale

17:00

17 Settembre ore 17:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

E se la tavoletta di cioccolato si trasformasse in gelato?

Guido Gobino e Alberto Marchetti, ambasciatori torinesi dell’eccellenza presentano il sorbetto al cioccolato con il cacao della Chontalpa Presidio Slow Food. Conversazione sull’uso del latte in polvere Inalpi nel mondo del cioccolato e del gelato.

Al termine dell’incontro, degustazione del sorbetto al cioccolato con il cacao della Chontalpa Presidio Slow Food.

L’evento è a partecipazione libera fino a esaurimento posti. 

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del Certificato verde.

Cover image: Cacao della Chontalpa. Ph. Luca Rinaldini

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Casa Libera del burro e del gelato
Cortile delle scuole Maschili - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili