Mare e monti

Paese

Pollenzo, Italy

Ora locale

20:00

20 Settembre ore 20:00 nel tuo fuso orario

Esaurito

È il nome di innumerevoli ristoranti, pizzerie e alberghi in tutta Italia. Ma è anche il “riassunto” che meglio esprime, forse, l’essenza della cucina ligure, che è fatta appunto di mare e di monti, di pesce e prodotti dell’entroterra.

Per dipingerla in una cena imperdibile, Marco Visciola, talentuoso chef del Marin di Eataly Genova, quasi a creare un connubio tra Cheese e Slow Fish. In pochi anni Marco ha conquistato il palato dei buongustai e, oggi, è un punto fermo della cucina di qualità genovese e non solo. A lui il compito di raccontare la sua cucina attraverso piatti di mare con influenze dell’entroterra ligure. Preparatevi a essere sorpresi con il suo mare e monti!

In abbinamento i vini della cantina Borgogno di Barolo.

Acquista online gli Appuntamenti a Tavola e preparati a gustare a Cheese 2021 tutta la ricchezza dei formaggi e a scoprire le molteplici connessioni tra il regno animale e il lavoro di casari, pastori, formaggiai e affinatori. I biglietti sono in vendita online fino al 16 settembre. Torna a trovarci per scoprire tutto il menù. Nei giorni di Cheese puoi acquistare eventuali posti liberi presso la Reception Eventi. 

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori di Green Pass.

Ph. Valter Turcato

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Pollenzo, Ristorante Garden
Via Fossano, 21 - Pollenzo (Italy)

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili