proiezione approfondimento

Willi Schmid – Master of Cheese

slowfood mark

Paese

Bra, Italy

Ora locale

21:00

16 Settembre ore 21:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

Master of Cheese racconta la storia di un maestro casaro, che produce il suo formaggio in un laboratorio grande come un salotto.

Conosce ogni vacca per nome, ogni pianta della sua valle e produce formaggio con puro intuito. Le sue doti innate e la sua sconfinata etica del lavoro gli hanno permesso di produrre formaggi eccezionali richiesti in tutto il mondo. Master of Cheese mette in luce un potente modello di artigianato e di produzione alimentare sostenibile. Willi Schmid ha avuto il coraggio di ascoltare il richiamo di Madre Natura e ha fatto tutto quel che era necessario per padroneggiare un mestiere. Una storia di vita toccante, stimolante ed educativa, questo film parla di cibo vero, un cibo che può ispirare il mondo a intraprendere il cambiamento urgente di cui abbiamo bisogno.

Intervengono:

  • Myriam Zumbühl, produttrice, sceneggiatrice, regista

Introduce e presenta Alessandra Villa di Slow Food International

Questo documentario sarà proiettato nella lingua originale, il tedesco, con sottotitoli in inglese.

L’appuntamento è gratuito e aperto a tutti gli interessati. Per partecipare, è gradita la prenotazione online (basta cliccare sul bottone “Registrati” e lasciare la propria mail). Ti consigliamo di presentarti 10 minuti prima dell’inizio dell’evento. L’organizzazione si riserva di riassegnare il posto in caso di assenza entro 5 minuti dall’inizio.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN, DE

Luogo dell'evento: 
Bra - Casa della Biodiversità,
Via Guglielmo Marconi, 16 – Cortile delle scuole Maschili - Bra (Italy)
GPS: 44.6970445, 7.8519394

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content