degustazione

Parmigiano Reggiano: il re dei formaggi italiani

slowfood mark

Paese

Bra, Italy

Ora locale

15:00

17 Settembre ore 15:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

Il Parmigiano Reggiano è il formaggio italiano più conosciuto, premiato e imitato al mondo. Come incide il latte di razze diverse sulle caratteristiche sensoriali del prodotto?

L’azienda Montanari e Gruzza, produttore di Parmigiano Reggiano da 70 anni, ci guida nella degustazione di diverse specialità provenienti da filiere molto pregiate, differenti per origine e stagionatura, nonché per razze bovine. Degustiamo e impariamo ad apprezzare il parmigiano di vacca rossa reggiana, di vacca bruna alpina, di vacca bianca modenese, il prodotto biologico e di montagna, tutti aspetti che conferiscono al formaggio caratteristiche sensoriali e aromatiche peculiari.

Fruizione

  • Costo: 8€ (6€ soci Slow Food, studenti e alumni UNISG)
  • Per riservare un posto scrivere a [email protected]
  • Nei giorni dell’evento, prenotazione e pagamento direttamente allo stand.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Bra - Stand Università di Scienze Gastronomiche,
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)
GPS: 44.6954409, 7.8586438

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content