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Qual è il futuro del cibo dopo il Covid? Ce lo dicono due docenti UNISG

Paese

Bra, Italy

Ora locale

14:00

17 Settembre ore 14:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

I Prof. Paolo Corvo e Michele Fontefrancesco presenteranno il volume edito da Carocci, del quale sono co autori, “il cibo nel futuro” che intende identificare alcune linee di innovazione e buone pratiche di qualità. Nel futuro vi saranno senza dubbio molte opzioni nel settore alimentare, sia per quel che riguarda le modalità di produzione sia le forme di consumo. Si potrà scegliere tra il cibo biologico, i prodotti tipici locali, il fusion food, i novel food, come la carne artificiale e gli insetti.

Ingresso libero fino a esaurimento posti. E’ prevista una degustazione al termine della conferenza.

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Università di Scienze Gastronomiche
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)

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