approfondimento conferenza

Qualità del formaggio: quanto conta l’erba?

slowfood mark

Paese

Bra, Italy

Ora locale

10:00

17 Settembre ore 10:00 nel tuo fuso orario

Esaurito

C’è formaggio e formaggio, anche quando si tratta della stessa tipologia. Che cosa determina le differenze più grandi? L’alimentazione degli animali e, in particolare, il ruolo dell’erba e dei concentrati.

Del ruolo dell’erba e dell’alimentazione degli animali discutiamo dopo aver degustato caciocavalli prodotti dallo stesso casaro, lo stesso giorno, ma con latte che proviene da animali alimentati in modo diverso.

Intervengono:

  • Roberto Rubino, presidente Anfosc
  • Carlo Fiori, Guffanti Allevatori di Formaggi
  • Luigi di Cecca, DeD formaggi

L’appuntamento è gratuito e aperto a tutti gli interessati. Per partecipare, è gradita la prenotazione online (basta cliccare sul bottone “Registrati” e lasciare la propria mail). Ti consigliamo di presentarti 10 minuti prima dell’inizio dell’evento. L’organizzazione si riserva di riassegnare il posto in caso di assenza entro 5 minuti dall’inizio.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

 

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Bra - Casa della Biodiversità,
Via Guglielmo Marconi, 16 – Cortile delle scuole Maschili - Bra (Italy)
GPS: 44.6970445, 7.8519394

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content